“改訂版”新シリーズ 問題集&模試 発売のお知らせ

2011/07/01 23:51 に 栗原栄美 が投稿

CDA1次試験を受験される方のご要望にお応えし、いよいよ “改訂版”新シリーズの問題集&模試を7月11日(月)発売予定となりました!!! また、2011年5月1日以降に当オフィスの問題集&模試を購入された方には、特別にサポート!!!詳しくは以下の内容をご覧下さい!!!

~新シリーズ 問題集&模試の特色~
  • CDA1次試験を受験された方々にご協力頂き、ヒアリングした出題傾向を徹底的に分析!!!
  • 重要分野は重点的に問題数を増やすなど確実に合格点がとれるように、合格に必要な最高水準の内容を網羅!!!
● 基本問題集
 CDA1次試験において意外に出題数の多いのが、 【キャリア・プラニング・プロセス/労働に関する知識】の分野。
しかし、受験生のみなさんが最も苦手とし、失点しやすい分野です。
 今回は、【キャリア・プラニング・プロセス/労働に関する知識】の分野を重点的に問題数(20ページ増)を増やし、合格するための知識の定着が図れるようにVersionUpしました!!!

● 択一式対策問題集
 CDA1次試験においてあらゆる分野から出題されるのが択一式問題。
しかし、過去の出題傾向を徹底的に分析した結果、どの分野や項目において問題が出題される傾向にあるのかを把握し、明確に択一式問題に反映することができました。!!!
  • 重要度を出題傾向を踏まえた独自基準の3段階を掲載
  • 各分野の重要度に応じて問題数を大幅UP(問題数:300問増)
CDA1次試験を受験される皆さんが効率よく学習できるようにVersionUpしました!!!

● 記述式・論述式問題集
 すでにCDA1次試験を受験された方からのヒアリングにより、過去の出題と傾向を踏まえた最新刊です!

● チャレンジ模試
 CDA1次試験を受験される方々からのご要望にお応えし、模試の回数を2回分→3回分(1回分増)とし、もちろん、過去の出題傾向を踏まえ、しっかりと編集・校正していますので、まさに本試験(CDA1次試験)そのもの!!!
本試験(CDA1次試験)の直前対策として充実した内容にVersionUpしました!!!

~料金表~

●単品販売のご案内
      価 格
 基本問題集     3,900円
 択一式対策問題集     3,900円
 記述・論述式対策問題集     3,900円
 チャレンジ模試(3回分)     3,000円
※1)送料別途です。(日本郵便レターパック500を使用しております)
※2)「チャレンジ模試」は2回分→3回分(1回分追加)となりました。

●セット販売のご案内 (単品購入によりお買い求めしやすくなっております!)
    Sセット   Aセット   Bセット   Cセット   Dセット
 基本問題集     ●        ●         ●         ●     -
 択一式対策問題集        ●        ●        ●        -        ●
 記述・論述式対策問題集    ●        ●      -        ●        ●
 チャレンジ模試(3回分)     ●        -        ●        ●        ●
 定価  14,700円  11,700円  10,800円  10,800円  10,800円
 特別セット価格  12,500円 10,200円    9,700円    9,700円    9,700円

※1) 問題集・模試各1冊のセット価格のご案内になります。
※2) 送料別途です。 (日本郵便レターパック500を使用しております)
※3)「チャレンジ模試」は2回分→3回分(1回分追加)となりました。

~ご購入者へのサポートのご案内~

2011年5月1日以降ご購入された方(2011年5月1日以降のご入金頂いた方)で、第36回CDA1次試験を受験される方には、当オフィスより、“改訂版”の問題冊子(基本問題集:増刷ページ部分/択一式対策問題集:問題集)をプレゼントします!!!
 7月6日(水)の第35回CDA1次試験の結果発表後に、メールにてご案内させて頂きますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
)ご購入頂いたコース内容に応じて、対応させて頂きますので予めご了承下さいませ。

~ご注文はこちら↓↓↓をクリックして下さい♪~