CDA1次試験対策 第37回CDA1次試験対応!!!

2011/10/12 23:17 に 栗原栄美 が投稿

第37回CDA1次試験日   2012年2月19日(

第37回CDA1次試験を目指すみなさん、試験日まであと3カ月となりましたが、CDA1次試験対策の学習はいかがでしょうか?
既に当オフィスへは、第37回CDA1次試験を受験予定の方から多くのご注文を頂いております。

あと3か月とはいえ、年末年始がありますから、あっ・・・という間に試験日がきてしまいます!!!
初心者(CDAテキストの内容を今回、初めて勉強した方)の方は、3カ月程度の学習期間が必要ですから、なるべく早めに勉強を開始しましょう!!!

◆◆◆第37回CDA1次試験対応◆◆◆

当オフィスの問題集&模試は、CDA1次試験の受験された方々からヒアリングをした情報をもとに傾向を分析しています。限られた学習時間の中で合格を目指すことができるよう重要度の高い事項をピックアップし、わかりやすく解説しています。
  • 仕事が忙しくてなかなか勉強する時間がない!
  • 勉強する場所は通勤移動の電車の中だけ。。。
  • 家事が忙しくて、勉強する時間は子供が学校にいっている時間だけ。。。
  • PCをいつも子供に占領されて、Web学習などができない
  • PCはどうも苦手で、画面の文字も小さくて、眼が疲れて勉強に集中できない
  • 何度もテキストを読んでいるけれど、合格に至らない・・・
という方!
日々の学習に利用する「基本問題集」「択一式対策問題集」「記述・論述式対策問題集」は、持ち運びに便利はA5サイズ
CDA1次試験の本試験の直前対策用の「チャレンジ模試」は、本試験に対応した同様のA4サイズとなっております。
詳しくは「学習方法について」からご覧ください!

↑をクリックしてください!