CDA試験問題集~初回発売記念キャンペーン~

2010/05/23 2:40 に 栗原栄美 が投稿

キャリアカウンセラー資格試験 択一式対策問題集
                                           ~CDA・2級キャリアコンサルティング技能検定~

★★★★★★★★★★★★★★★初回発売記念キャンペーン★★★★★★★★★★★★★★★

初版50部に限り送料無料
キャンペーン期間中
択一式対策問題集(3,900円)
            送料(0円)  計3,900円
  <通常>
 択一式対策問題集(3,900円)+送料(500円)
                                                                                                     計4,400円
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

キャリアカウンセラー(CDA・キャリアコンサルティング)を目指す方にとって、一番不安なことは、市販の試験対策用問題集がなく、テキストを読んだり、各認定団体のWeb講座をするしかなく、勉強する時間帯が限られていること・・・
 年齢・性別問わず、いつでもどこでも持ち歩いて学習して頂けるようにA5サイズの「キャリアカウンセラー資格試験 択一式対策問題集(CDA・2級キャリアコンサルティング技能検定等)」をご用意させて頂きました。ぜひ、このキャンペーンをご利用ください♪

詳しくは・・・
「キャリアカウンセラー資格試験 択一式対策問題集(CDA・2級キャリアコンサルティング技能検定)」

をご覧ください♪