チャレンジ模試 初回発売キャンペーン♪

2010/06/07 18:14 に 栗原栄美 が投稿
キャリアカウンセラー資格試験 チャレンジ模試
                                           ~CDA・2級キャリアコンサルティング技能検定~

★★★★★★★★★★★★★★★★★初回発売キャンペーン★★★★★★★★★★★★★★★★

キャンペーン期間中につき、6月13日(日)までにご注文頂いた方に限り送料無料

キャンペーン期間中
  チャレンジ模試1セット(2回分) 2,000円  +  送料0円計2,000円

<通常>
  チャレンジ模試1セット(2回分) 2,000円 + 送料(350円) =
計2,350円
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

6月中旬~下旬に各認定団体のキャリアカウンセラー(CDA・キャリアコンサルティング)の1次(筆記)試験が開催されます。直近の試験を受験される方の切なるご要望にお応えし、キャリアカウンセラー資格試験 チャレンジ模試(CDA・2級キャリアコンサルティング技能検定等)」をご用意させて頂きました。ぜひ、このキャンペーンをご利用ください♪

詳しくは・・・
をご覧ください♪