記述・論述式対策問題集 発売のお知らせ

2011/05/15 2:16 に 栗原栄美 が投稿

大変お待たせ致しました!
CDA(キャリアカウンセラー)1次試験を受験される皆さまからのご要望にお応えし

キャリアカウンセラー資格試験 記述・論述式対策問題集
販売価格:3,900円 (送料別途)

5月19日(木)発売開始!(先行予約受付中!)

過去の出題傾向を踏まえ、重要事項をピックアップし、編集した記述式問題・論述式問題の双方に対応した問題集です。
詳しくは、「記述・論述式対策問題集」をご覧下さい♪

記述式問題 対応ver.

論述式問題 対応ver.

セット販売のご案内

皆さまのCDA(キャリアカウセラー)1次試験を今まで以上にバックアップさせて頂くために、「セット販売」をご用意しました!価格面からも皆さんをバックアップするために、セット販売はよりお求め安くなっております。
TOTAL学習することでより合格への道へと近づきます。ぜひこの機会をご利用下さい!

●セット販売のご案内
    Sセット   Aセット   Bセット   Cセット   Dセット
 基本問題集     ●        ●         ●         ●     -
 択一式対策問題集        ●        ●        ●        -        ●
 記述・論述式対策問題集    ●        ●      -        ●        ●
 チャレンジ模試     ●        -        ●        ●        ●
 セット価格  11,700円 10,200円    8,800円    8,800円    8,800円

※1) 問題集・模試各1冊のセット価格のご案内になります。
※2) 送料別途です。 (日本郵便レターパック500を使用しております)

詳しくは「料金表」をご覧下さい♪