問題集の販売再開のお知らせ

2016/01/31 2:40 に 栗原栄美 が投稿   [ 2016/01/31 3:09 に更新しました ]
                      キャリアコンサルタント・キャリアカウンセラー 資格試験問題集
2016年2月1日(月)
販売再開!

大変お待たせいたしました!

2016年4月施行の「キャリアコンサルタント」国家資格化に伴い、当オフィスの問題集の内容が新制度に適応するのか情報が全くつかめなかったため、一旦問題集の販売を見合わせておりましたが、JCDAや日本マンパワーの説明会に出席することで一定の試験内容を把握することができました。

<把握の概要>

• 新カリキュラムが従来の内容と大差がない
  • 日本マンパワーの養成講座が現テキストのまま実施されている
  • 問題集販売のご希望者からのお問合せが大変多い   等

を踏まえ、2月1日から販売を再開させて頂きます。

なお、販売あたり、今後、情報が開示されたことで若干の内容変更等については、あらかじめご了承下さいますようお願い申しあげます。(「ご利用規約」の同意条件となります。)

当オフィスは、 みなさまのキャリアコンサルタント及びCDA試験合格に向け、精一杯支援させて頂きます。

今後ともCARRELキャリア・マネジメントをよろしくお願い申し上げます。

ご注文フォーム