問題集の販売終了 及び 改訂版 “新”問題集に関するご案内

2016/05/17 18:14 に 栗原栄美 が投稿
   2016年4月施行の「キャリアコンサルタント」国家資格化に伴う新制度に基づいた改訂版 “新”問題集を販売に向け、従来販売しておりました問題集の販売を終了させて頂きます。

改訂版 “新”問題集は、新旧のテキストを精査し、編集作業を行っておりますので、7月初旬頃発売予定でございます。

皆様の2016年8月の試験合格に向け、当社スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

なお、改訂版 “新” 問題集の発売時期が決定致しましたら、改めてHP上にてお知らせいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

CARRELキャリア・マネジメント