ご利用規約・個人情報の取扱い

ご利用規約について

1.適用範囲
 ご利用規約に以下「本規約」という)は、CARREL社会保険労務士事務所及びCARRELキャリア・マネジメント(以下「当オフィス」という)が、提供するサービス(以下「本サービス」という)を提供するサービスを利用するお客様(以下「利用者」という)についての一切に適用します。
2. 購入時の注意
 キャリアコンサルタントの資格取得を目指す皆さまの資格取得支援をさせて頂くために、当オフィスにて自費出版しております。細心の注意を払い編集・校正を行っておりますが、万が一、内容等に誤りがあった場合は皆さまのお持ちのテキストにてご確認ください。また、受験にあたり、年齢・学歴等の受験資格に制限がありますので、予め利用者でご確認のうえご購入ください。
 購入の手続きは、オンライン注文によって当オフィスに送信される情報をもとに行なわれますので、正確なご記入およびご確認をお願い致します。また、お申込・配送は日本国内に限ります。
3. 自己責任の原則
 利用者は、本サービスの利用とそのサービスを利用してなされた行為とその結果について一切の責任を負います。また、利用者の利用または行為と見なされる第三者の利用や行為を含みます。

4. サービス提供の変更・中止
 当オフィスは事前通知なしに、本サービスの全部または一部の提供を変更・中止することがあります。この場合、変更・中止に伴う利用者または他者からの損害賠償の請求を免れるものとします。

5. 解約について
 当オフィスの責に帰すべき場合を除き、一旦納付された代金料等の払い戻しは理由の如何を問わず一切応じることはできません。また、他の商品への振替、および預り金処理への請求にも応じられませんのでご注意下さい。

6. リンクの扱いについて
 本サービスにおいて設定するリンク先、および本サイトが設定を受けるリンク先であって第三者が主催するホームページは、当社の管理下にあるものではなく、当社は当該ホームページについて一切責任を負うものではありません。

7. 著作権
 当オフィスにて提供しております本サービスのすべての内容に関する著作権は、当オフィスに帰属します。事前に当オフィスの書面による明示的な承諾を得ていない限り、複製・改変・転用・および第三者への配布等の行為を禁止します。

8. 免責事項
 当オフィスは、本サービスにおいて提供するすべての情報についていかなる保証も致しません。
本サービスの内容は当オフィスがその時点で提供可能なものとし、利用者に対する責任は、利用者が支障なく本サービスを利用できるよう、善良なる管理者の注意をもって本サービスを運営することに限られるものとします。
本サービスの利用によって利用者、または第三者がいかなる損害を受けた場合にも、当社は一切損害賠償等の責任は負わないものとします。

9. 規約の変更
 本規約は予告なく変更することがあります。

10. 施行日

個人情報の取扱いについて

当オフィスでは、お客様の個人情報を取扱うにあたり、当オフィスが定めるプライバシーポリシーに従い、ご提供いただいた個人情報の保護に努めます。

1. プライバシーポリシーについて
CARREL社会保険労務事務所

2. 利用目的
・代金の決済業務
・商品の配送

3. 第三者提供について
 当オフィスでは、商品・サービスの代金決済に必要な業務遂行の範囲内で、決済事業者からの要請により、個人情報を開示・提供する場合があります。
個人情報の項目
氏名・住所・電話番号・メールアドレス・配送先情報・注文商品
上記以外、ご提供いただいた個人情報は、お客様の同意なしに第三者に開示、提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除く。)
4. 情報の開示等
ご提供いただいた個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、削除、利用又は提供の停止等を請求することができます。請求される場合は、当オフィス所定の書類及びご本人確認書類のご提出をお願いいたします。

5. 個人情報提供の任意性
当オフィスへの個人情報の提供は任意です。ただし、サービスに必要な個人情報がご提供いただけない場合等は、円滑なサービスのご提供に支障をきたす可能性があります。あらかじめご了承下さい。
6. 商品の引渡時期
 購入手続完了後(ご入金確認後)、速やかにクロネコヤマト宅急便にてお届け致します。

7. 送料
 発送料金は、ご注文内容に基づきお客様にご負担頂いております。
 ※1)金融機関への振込手数料は、お客様負担にてお願い致します。
 ※2)上記1の振込手数料、販売価格及び送料以外に必要な費用はありません。

問題集のご注文方法